チミチュリマヨ

原材料

  • オリーブオイル 小さじ2
  • 玉ねぎ(みじん切り) 小さじ2
  • 刻みにんにく 小さじ2
  • 生パセリ(刻んだもの) 小さじ1
  • 生オレガノ(刻んだもの) 小さじ1
  • マヨネーズ 2カップ
  • コーシャーソルト 小さじ1 1/2
  • 砕いたブラックペッパー 小さじ1/2
  • カイエンペッパー(または粉赤唐辛子) 小さじ1/4

作り方

ソテーパンに油を中火で熱し、玉ねぎを透き通るまで炒める(約5~6分)。 にんにくを加え、さらに2~3分炒める。 火から下ろし、ハーブを入れてかき混ぜる。 材料をボウルに移して冷ます。 マヨネーズとシーズニングを加えて混ぜる。 冷やして提供する。

分量

約2 1/2カップ

その他商品

その他レシピ