マッシュポテトパティの鉄板焼き

原材料

  • Lamb's Supreme®ハラペーニョ・チェダー・レッドスキン・マッシュ(製品番号M22):227g
  • 牛乳:1カップ(237ml)
  • 卵:1個
  • 細かいパン粉
  • バター

作り方

Lamb's Supreme®ハラペーニョ・チェダー・レッドスキン・マッシュ1袋をパッケージの指示に従って調理します。
冷ましてから、手でパティの形を作ります。
卵と牛乳をよく混ぜ、これをマッシュポテトにかけるか、または両面に薄く塗ります。
鉄板にバターをひき、温度を弱火~中火に保ちます。
パティの片面にパン粉をまぶし、その面を下にして鉄板で焦げ目がつくまで焼きます
反対側にもパン粉をまぶし、その面を下にして焦げ目がつくまで焼きます。
きつね色になったら完成です。

分量

2~3人前

その他商品

その他レシピ