ポークジンジャーの和風ローディットフライ

原材料

  • ワッフルカットフライ・・・300g
  • 豚ロース肉(スライス)...100g
  • 小麦粉...適量
  • 生姜焼きのたれ...20g
  • しその葉(千切り)...1枚
  • 貝割れ菜(半分に切る)...10g
  • トマト(小角切り)...10g
  • 梅肉ソース...適量
  • 和風ノンオイルドレッシング...適量
  • サラダ油...適量

作り方

  1. 豚肉に薄く小麦粉をまぶします。
  2. サラダ油を熱し、①を焼き、生姜焼きのたれを加えて仕上げます。
  3. 和風ノンオイルドレッシングに梅肉ソースを合わせておきます。
  4. フレンチフライ、②を盛り、トマト、しその葉、貝割れ大根をのせ、③をかけます。

分量

3-4