朝食ブリトー

原材料

  • ラムズシーズンド セレクトスパイス クリスピーキューブ(品番A24)* 113g
  • 溶き卵 1個分
  • 温めたフラワートルティーヤ 1枚
  • チェダーチーズ(おろしたもの) 14g
  • ピカンテソースまたはサルサ 28g
*もしくはラムズシーズンド オリジナルレシピ クリスピーキューブ。

作り方

熱して油を塗ったグリルにクリスピーキューブをのせ、カリッと黄金色になるまで8~10分焼く。 または、180°C前後の油でカリッと黄金色になるまで3分45秒~4分揚げる。

ポテトを片側に寄せて、空いた場所で卵を焼く。

フラワートルティーヤの上にクリスピーキューブを並べ、スクランブルエッグ、チェダーチーズ、ピカンテソースをのせる。 巻いて提供する。

分量

1人分