モッツァレラとバジルのゴンドラ

原材料

  • ラムズシーズンド オリジナルレシピ クリスカットフライ(品番D23)* 9個
  • ドライトマト(もどして2.5cm幅にカットしたもの) お好みで
  • モッツァレラチーズ(おろしたもの) お好みで
  • 生バジルの葉 お好みで
*もしくは他のラムウェストン クリスカットフライ。

作り方

冷凍のままのクリスカットを、浅い1人用のキャセロール鍋か耐熱皿に並べる。
小さく切ったトマトとチーズを、お好きなだけポテトの上に散らす。 余熱した200°Cのコンベクションオーブンまたは230°Cのオーブンで、ポテトが黄金色になりチーズが溶けるまで焼く。

盛り付け: トップにバジルの枝を1本ずつ飾る。

分量

1人分