スタッフド マンチストリップス

原材料

  • チェダーチーズ(おろしたもの) 2カップ
  • クリームチーズ(柔らかくしたもの) 227g
  • イタリアンシーズニング(乾燥、粉末) 小さじ2
  • ラムズナチュラル マンチスキン(品番22D)* 24個ずつ
  • 溶き卵 2個分
  • 水 小さじ1
  • パン粉(乾燥、イタリアンシーズニングで味付けしたもの) 113g
  • スィート&サワーソース
*もしくは他のラムウェストン ポテトスキン。

作り方

マンチスキンを170°C~180°Cの油で中まで火を通さないよう2分揚げる。 または、ベーキングシートにのせて190°Cのコンベクションオーブンで11~13分、または200°Cのオーブンで10~15分焼く。 マンチスキンを半分の長さに切る。

チェダーチーズ、クリームチーズ、イタリアンシーズニングを混ぜ合わせる。 小さじ1を、半分に切ったマンチスキンに塗る。 水を加えた溶き卵にくぐらせる。 パン粉をまぶす。

油にもどし、衣が黄金色になるまで1分30秒揚げる。 または、衣が黄金色になるまで4~6分焼く。 スィート&サワーソースを添えて提供する。

分量

24人分

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