温かいブルーチーズとフランクステーキのポテトサラダ

原材料

  • ラムズナチュラルウェッジカット(品番Q80)* 3.6kg
  • サワークリーム 950cc
  • フランクステーキ(好みの焼き加減に焼いてスライス) 2.7kg
  • ブルーチーズ(砕いたもの) 907g
  • 生あさつき(刻んだもの) 1/2カップ
  • 赤パプリカ(生、小さく角切り) 1/2個分
*もしくは他のラムウェストン ウェッジカットフライ。

作り方

ウェッジカットポテトをフォークが通る柔らかさになるまで蒸す。 盛り付け: アツアツのウェッジカットポテト113gをお皿にのせる。 サワークリームをまんべんなく塗り、スライスしたフランクステーキ85gをのせる。 ブルーチーズ、あさつき、赤パプリカを飾る。

分量

24人分

その他商品

その他レシピ